天津快乐十分走势-关羽怎么死的
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分走势           发布时间:2020年05月30日 05:54:39

天津快乐十分走势

官方公布的2020年4月美国失业率为14.7%,为大萧条以来的最高水平。不管14.7%这个数字是否完全正确,它仍然是一个很高的数字。6月5日公布的数据可能会更高。

图表中需要注意的第一点是,标准普尔500指数通常会在失业率触底前4至12个月触底。经济衰退开始后,股票投资者比招聘经理恢复乐观的速度更快。

上图对比了美国失业率(U-3,反轴)和标普500指数的走势。

第二点,或许也是更重要的一点,失业率高企的情况下往往伴随着几个月的股价上涨。从传统经济学的角度来看,这是说不通的天津快乐十分app。毕竟,更高的失业率意味着更弱的GDP和更低的公司利润,后者被认为是股价最重要的因素。

分析师Tom McClellan指出,这对美国来说是一个可怕的发展,因为GDP忽略了那些没有工作的人的经济贡献。而州和联邦的失业救济会推高赤字,挤出其他支出,同时减少就业带来的税收收入。此外,员工个人的财富也在缩水,在某些情况下进一步加剧了债务负担。

与此同时,这些刺激措施将继续推高股价。

分析师天津快乐十分投注:失业率高企或是美国股价的看涨信号

高失业率在很多方面都很糟糕,但它对股价非常有利。但是请注意,“看涨”并不等同于“好”。牛市对那些已经投资的人来说是好事,但对那些本希望以较低价格买入的人来说则是坏事。

来源:图表家免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,天津快乐十分代理转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

但高失业率也往往会带来更宽松的美联储政策。当Covid-19导致的经济崩溃发生时,美联储将联邦基金目标利率一路下调至0-0.25%。美联储还以其有史以来最快的速度增加了QE4。这对股市反弹起到了极大的刺激作用,美联储不太可能放弃这一刺激措施,除非决策者清楚地认识到,经济和失业率已经出现转机。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP